Суп из рыбных консервов

Добрый день,  друзья! Предлагаю вам приготовить суп из рыбных консервов, это вариант супа, когда  ну совсем нет времени.  *good* Консервы в этом рецепте сардина, но вы можете использовать любую другую на ваш вкус. Также в суп можно добавить рис, получится более сытный. *yes*

Суп из рыбных консервов

Для рецепта  "Суп из рыбных консервов" Вам понадобится:

  • Вода – 1.5 л
  • Сардина в масле – 2 баночки
  • Картофель – 4-5 сред шт
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Рецепт приготовления  рыбного супа из консервов

В кастрюлю налить воды и поставить на огонь.

Как только закипит вода, опускаем в кастрюлю картофель, порезанный небольшими кубиками.

кладем картофель

Лук и морковь обжарить на растительном масле либо добавляем их в суп сырыми, здесь по желанию.

обжариваем овощи

Рыбные консервы размять  слегка вилкой.

размять консервы вилкой

Когда картофель будет почти готов,  добавляем обжаренные овощи.

За 5 минут до готовности вводим рыбные консервы.  Солим уже в конце приготовления.

Суп из рыбных консервов

Подаем суп из рыбных консервов со сметаной и зеленью.  Такой простой рецепт выручит вас не один раз. Приятного аппетита и до новых встреч. *victory*

Автор рецепта Власенко Виолетта

С уважением, Маргарита Сизонова

На Главную

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков  Гороховый суп Суп с клецками   Суп харчо из баранины

Обсуждение: оставлено 32 коммент.
  1. Алена Яснева:

    Маргарита, спасибо за оригинальный рецепт супа из рыбных консервов.

  2. Роман:

    Согласен, когда времени в обрез такой суп самый раз. Готовили подобные супы в общежитии когда учились ;)

    • Маргарита Сизонова:

      А как приятно вспомнить правда? *good* Он и сейчас вкусный, напоминает еще и студенческую жизнь laugh

  3. Светлана:

    Мне тоже студенчество вспомнилось, тогда такой супчик из рыбной консервы казался самым вкусным на свете. smile

    • Маргарита Сизонова:

      Да в студенческие годы самая простая еда была королевской. laugh

  4. Ирина Зайцева:

    Да, иногда вот такой простой супчик замечательно приготовить.

    • Маргарита Сизонова:

      Согласна Ирина. он здорово может выручить, когда не хватает времени smile

  5. Нонна:

    Ой, а я так давно готовила такой супчик, что и забыла о его существовании вообще)))

    • Маргарита Сизонова:

      Ну таки я как раз вовремя Нонна напомнила и вам и всем посетителям блога и существовании подобного рыбного супчика. laugh

  6. Илона:

    Замечательный супчик! Он получается очень вкусный!

    • Маргарита Сизонова:

      Спасибо Илона, я часто такой готовлю, выручает иногда он конечно здорово smile

  7. Инга:

    Какой интересный супчик! Сегодня же его приготовлю!

    • Маргарита Сизонова:

      Готовьте с удовольствием Инга, буду рада если рецепт пригорюнится smile

  8. Ольга:

    Никогда ничего подобного не готовила. Интересный рецепт, благодарю)))

    • Маргарита Сизонова:

      Попробуйте Ольга, надеюсь вам понравится smile

  9. Ленусик:

    Все хорошо в этом супчике, кроме запаха! Не нравится мне запах sad

    • Маргарита Сизонова:

      Здесь конечно как говорится на вкус и цвет *pardon* Мои едят с удовольствием и добавки просят *boast*

  10. Алевтина:

    Риточка,этот суп действительно иногда выручает,в запасе всегда есть пара консервов рыбных,готовится быстро и вкусно.

    • Маргарита Сизонова:

      Запасливая вы Алевтина, мне приходится бежать в магазин за консервами, laugh надо и себе запасов наделать *good*

  11. Галина:

    У меня всегда в запасе парочка банок консервов, но я больше суп люблю из консервов в томате.

    • Маргарита Сизонова:

      Ага и я в томате тоже люблю консервы использовать или миксовать *yes*

  12. Лара:

    Я тоже люблю такие супчики, но делаю их специально немного пересоленными. А еще мажу сливочным маслом ломтики черного хлеба... smile Усе, захотела кушать.

    • Маргарита Сизонова:

      Так можно приготовить, времени то 30 минут нужно, и с хлебушком с маслом покушать smile Приятного аппетита Лара.

  13. Александра Журавлева:

    Недавно готовила похожий суп с тунцом, тоже очень вкусно )

    • Маргарита Сизонова:

      Рыбку можно любую, чем и хорош это рецепт smile

  14. елена:

    Суп экономичный не только в плане времени, но и финансов. Время от времени готовлю такой супчик.

    • Маргарита Сизонова:

      Экономичный это правда, поэтому так его любили в студенческие годы. smile

  15. Ольга:

    Для меня такой супчик, как палочка выручалочка.Чаще всего я его готовлю на даче, очень вкусный, а самое главное готовится очень быстро. Для того, чтобы он был сытнее я добавляю перловую крупу (сечку). С рисом не пробовала, есть вариант разнообразить.

    • Маргарита Сизонова:

      С перловкой не готовила, лишь потому, что у нас ее не особо жалуют, а с рисом бывает. То что, такой суп палочка выручалочка это точно *yes*

  16. Eddie1:

    Самое интересное, что на Камчатке, которую я покинула шесть лет назад, консервированное лососевое рагу тоже исчезло из продажи. А вот здесь оно свободно продается ( кстати, камчатского производства). Если кому-то попадется, непременно купите: очень вкусная вещь, мы его просто с картошечкой с удовольствием употребляем.

    • Маргарита Сизонова:

      Спасибо. Я не встречала у нас в продаже или может внимания не обращала, при следующем посещение магазина — посмотрю.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на страницу сайта salaten.ru в Google+
Подписывайтесь на новости ВКонтакте
Новые рецепты — новые пины. Не пропустите!
© 2017
Главная | Все статьи блога | Контакты
Яндекс.Метрика