Супер дрожжевое тесто для жареных пирожков – этот рецепт должен быть  у каждой хозяйки

Друзья, доброго вам времени суток, хочу представить вам рецепт дрожжевого теста для жареных пирожков. Безумно вкусные получаются пирожки из него, а больше всего мне понравилось, то, что приготовить его можно буквально за десять минут.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

С удовольствием поделюсь с вами этим замечательным рецептом, чтобы вы могли радовать своих любимых вкусными пирожками в любое время суток. Пирожки получаются потрясающие и очень мягкие, даже на следующий день, если они конечно доживут)))

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Продукты:

  • Мука – 4 ст
  • Теплая вода (можно и молоко) – 1 ст
  • 1 ч л сухих дрожжей
  • 1 ст. л сахара
  • 1 ч.л соли
  • 3 ст. л растительного масла
  • 1 ст кипятка

Приготовление:

Очень важно, перед тем как начать делать тесто, поставьте греться чайник, нам понадобится кипяток!

В стакане теплой воды развести дрожжи, добавляем туда же соль, сахар и растительное масло.

готовим тесто

В миску просеиваем муку, делаем углубление посередине и выливаем туда смесь из дрожжей с остальными ингредиентами.

выливаем смесь в мукуПосле того как вылили смесь в муку, быстро все перемешиваем и добавляем стакан кипятка.  Вымешиваем тесто минут 7-10 до эластичности. Если муки будет недостаточно, добавляем.

вымешиваем тесто

И сразу можно начинать делать пирожки, поэтому позаботьтесь о том, чтобы начинка была уже готова. У меня была печенка с картошкой, 500 гр картофели и 500 гр печени.

 

Формируем пирожки и жарим на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.

формируем пирожки

формируем пирожки

пирожки из дрожжевого теста

жарим пирожки

Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Буду рада если вам понравится дрожжевое тесто для жареных пирожков. Все готовится очень быстро, у меня больше времени заняло приготовление самой начинки. Друзья, у меня на блоге есть рецепт быстрого дрожжевого хлеба, советую на него тоже взглянуть, или вот слойки с бананом которые тоже готовятся как по взмаху волшебной палочки. Вот недавно делала тесто на кефире для пирожков, было супер! Если не хотите пропускать мои новые рецепты, подписывайтесь на обновления, на этом буду с вами прощаться и желаю вам приятного аппетита!

С уважением Маргарита Сизонова                                     На Главную

 

Обсуждение: оставлено 108 коммент.
  1. Михаил:

    Маргарита пирожки у вас получились просто блеск! т.к. сегодня уже поздно буду варганить завтра, правда начинка будет свежая вишня, думаю хуже не будет.

    • Маргарита Сизонова:

      Михаил благодарю, очень приятно получить такой отзыв. Такое тесто подойдет под любую начинку, а вот зачем дразнитесь, а? Я ж пирожки с вишней просто обожаю *good*

      • Инга:

        Рецепт бомба!!!!! Только по вашему рецепту пирожки и жарю!!!!! Спасибо вам огромноеееее!!!!!!!!!!

      • владимир:

        Спасибо огромное пирожки супер. Полтора часа и целый таз пирогов. Мои очень довольны. Трескают с удовольствием

  2. Мила:

    Эти пирожки так похожи на мамины! Прямо детство вспомнила... К сожалению, сама я кулинарка, мягко говоря, «не очень»... Но после того, как к Вам загляну, аж руки чешутся что-нибудь приготовить!

    • Маргарита Сизонова:

      Мила, спасибо вам за добрые слова. Вы попробуйте приготовить, тесто очень легко делается и работать с ним очень хорошо. Это тесто не капризное и много времени для него не нужно, но результат отличный. Буду рада если вам понравятся пирожки *yes* Заходите в гости еще *declare*

  3. Диляра:

    Раз должен быть такой рецепт у каждой хозяйки значит перепишем) Спасибо)

    • Маргарита Сизонова:

      Пожалуйста Диляра, можно просто скопировать smile

  4. Светлана:

    Интересный рецепт теста, пока читала-так пирожков захотелось. Фото пирожков мотивирует пойти на кухню.

    • Маргарита Сизонова:

      Это хорошо когда мотивирует, остается за малым, привести желание в действие *yes*

  5. Natabul:

    Такими пирожками нас угощала знакомая и,естественно,поделилась рецептом.Так что могу подтвердить,что очень удобный рецепт.

    • Маргарита Сизонова:

      Спасибо Natabul, вот какое точно вы нашли слово, удобный, а ведь так и получается. laugh

  6. Галина:

    Ой, как люблю жареные пирожки домашние и как давно я их не делала... smile Следующий раз испеку по твоему рецепту! Когда это будет, правда, не знаю, не на диете, а просто стараюсь мучного поменьше есть. smile

    • Маргарита Сизонова:

      А мне пришлось испечь, по заказу laugh так что пару все таки умяла, оценила тесто так сказать smile

  7. Алевтина:

    Действительно,просто и удобно,а пирожки какие аппетитные!Делаю почти такое же но без кипятка, а немного выдерживаю в тепле.Попробую с кипятком!

    • Маргарита Сизонова:

      Алевтина, а мне и приглянулся этот рецепт за счет того, что ну очень быстро получается. Просто находка иногда *good*

  8. Лена:

    Очень давно не готовила пирожки) А как же это вкусно! Но берегу фигуру и пеку не очень калорийные пироги, прошло мое время пирожков, увы)

    • Маргарита Сизонова:

      ОЙ Лена, мне бы такую силу воли, отказаться ото всего вкусного и калорийного *sorry*

  9. люси:

    какие красивые пирожки!!! Слюной подавлюсь. Спасибо!!!

    • Марго:

      Пожалуйста Люси, тесто для жареных пирожков очень вкусное, рекомендую smile

  10. светлана:

    Маргарита! супер! только что попробовала! не отличаются от долгоиграющих ! для меня чудесная находка, всем рекомендую!

    • Маргарита Сизонова:

      Спасибо Светлана за отзыв, мне приятно что вам понравилось такое тесто. Я сама от него в восторге, готовится моментально, и вкус потрясающий.

      • Анна:

        *good* Отличный рецепт! Большое вам спасибо! Приготовила с двумя начинками: яйцо+рис+зелень и с яблоками. Как вы думаете, для чебуреков подойдёт такое тесто? Хочу попробовать))

        • Маргарита Сизонова:

          Спасибо Анна за комментарий, я рада, что Вам понравился рецепт. smile Чебуреки с таким тестом не делала, даже не знаю что Вам ответить. Как эксперимент, можно попробовать, но какой будет результат, не знаю. unknw

  11. Роман:

    Привет Дамы!!!!

    Я сегодня тоже попробовал )))) жду друзей,что скажут)

    • Маргарита Сизонова:

      Роман, приветствую на блоге, спасибо за отзыв. Мне приятно что вам понравились пирожки, надеюсь друзья тоже оценили ваши пирожки)))

      • Роман:

        Маргарита, добрый вечер! Да, пирожки были супер, мне и моим друзьям понравилось. Спасибо!!!! Делал строго все по рецепту, получилось примерно 30 пирожков. Делал с яблоками ))))

        • Маргарита Сизонова:

          Роман и снова здравствуйте! Как приятно, что рецепт вам пригодился и ваши старания оценили по достоинству. Заходите почаще в гости, буду рада вас видеть!!!

  12. Роман:

    Мне нравится

  13. Татьяна:

    Маргариточка! Огромное спасибо за рецепт, тесто просто супер, то что надо и возиться не надо.

    • Маргарита Сизонова:

      Татьяна, приветсвую на блоге. Спасибо за отзыв. smile Такое тесто как палочка выручалочка, быстро, просто и вкусно. Полностью разделяю ваше мненние *good*

  14. Татьяна:

    Здравствуйте Маргариточка! Хотела у вас спросить, можно ли из этого теста печь пирожки в духовке?

    • Маргарита Сизонова:

      Здравствуйте Татьяна. Вы знаете, я бы не стала это тесто использовать для пирожков в духовке. Там нет сдобы — сливочного масла, сметаны. У меня был еще они рецепт теста для пирожков, он чем то похож на этот. Я приготовила пирожки в духовке, в итоге испортила и начинку и тесто. Они были жесткие, хотя на сковороде всегда получалось отлично. Обещаю скоро поделиться рецептом теста, именно для пирожков в духовке. smile

      • Татьяна:

        Спасибо большое за ответ, буду ждать именно ваш рецепт теста для жарки в духовке.

        • Маргарита Сизонова:

          И вам спасибо за доверие Татьяна. Анонс рецепта придет на почту, если вы подписаны на новости блога smile

  15. Наталья:

    Маргарита спасибо вам огромное за рецепт!!!Я сама пирожки не ем а детки и муж были в восторге а для меня это главное и супер что всё быстро ещё раз спасибо

    • Маргарита Сизонова:

      Наталья, я очень рада что вашим близким понравились пирожки. Спасибо за ваш теплый отзыв, мне очень приятно. smile

  16. Елена.:

    Собралась сегодня сделать пирожки,попала на ваш сайт. Попробую. Это похоже на заварное тесто только без яиц.Позже напишу какие получились пирожки, у меня будет начинка с яйцом,зелёным луком и укропом (муж заказал).

    • Маргарита Сизонова:

      Здравствуйте Елена, попробуйте, мне будет очень интересно узнать ваш результат и мнение. *good* Такое тесто один из моих фаворитов, когда нет времени.

      А начинка у вас такая хорошая, прям весенняя *give_rose*

  17. Елена:

    Очень вкусный рецепт теста!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо) Пирожки получаются волшебными.

    • Маргарита Сизонова:

      Елена, я рада что вам понравилось тесто! Спасибо за отзыв, заходите еще за рецептами.

  18. Дарья:

    Здравствуйте,Маргарита!Сегодня завела тесто по вашему рецепту. Следовала всему как написано. Оно у меня не поднялось почти при жарке.Почему, как вы думаете? Хлеб по вашему рецепту замечательный,уже месяц как пеку))).

    • Маргарита Сизонова:

      Добрый день Дарья! Здесь может либо тесто слишком тонко раскатали, либо дрожжи плохие. Я буквально на днях купила новые дрожжи, тоже сухие, но результат меня разочаровал, пробовала не только на пирожках, но и на другой выпечке. Пришлось выкинуть практически целую пачку. Я думаю так.

      • Дарья:

        Вот и я думаю на них все таки...а тесто так то вкусное.Дрожжи у меня были саф-момент.может что пачка открытой постояла,правда с ними же хлеб вчера пекла,получился как всегда *good*

  19. Дарья:

    а вы какие дрожжи предпочитаете?

    • Маргарита Сизонова:

      Долгое время была поклонницей Пакмая, но у них вроде как вышла какая то новинка «Браво», вот они мне не понравились. Пекла и чувствую что то не то. Купила другие Саф-Левюр. Это нечто!!! Первым делом попробовала на дрожжевых оладьях, потом хлеб пекла. Тесто очень хорошее, все в дырочках получается, воздушное! *good*

      Саф-момент никогда не покупала, ничего не могу за них сказать. *unknw*

      Сегодня на этих дрожжах буду делать хачапури о результатах обязательно напишу!

      А еще как раньше говорили наши бабушки — если плохое настроение никогда не подходи к дрожжевому тесту — выпечка не получиться! Казалось бы глупость, но уже не раз убеждалась на собственном опыте.

      Удачи Вам Дарья и делитесь своими результатами. smile

      • Дарья:

        Спасибо Маргарита!!!Но я вас еще помучаю вопросами:саф-левюр предварительно разводите или сразу в тесто как и саф-момент?я их купила еще не пробовала...лежат...

        • Маргарита Сизонова:

          Дарья, разводила водой. Сухие можно сразу в муку и все, но я привыкла в тепленькой воде/молоке все же разводить их. Если дрожжи будут плохие — это можно сразу увидеть, они не будут пениться и проявлять какие либо «признаки жизни».

  20. Татьяна:

    Случайно наткнулась на этот сайт, сделала пирожки по Вашему рецепту, получились просто замечательные, тесто в пирожках воздушное, вкусное. Думаю, что теперь буду использовать для жареных пирожков именно Ваш рецепт и буду рекомендовать его друзьям. Огромное спасибо !!!

    • Маргарита Сизонова:

      Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, мне приятно, что рецепт вам понравился. Тесто действительно супер, готовьте с удовольствием. Еще можете попробовать тесто на кефире, тоже отлично. smile

  21. Лика:

    Здравствуйте, Маргарита! Буквально вчера случайно зашла на Ваш сайт и сразу попробовала несколько рецептов:

    — пирожки (закончила только что) — получились отлично! — начинку сделала по заказу мужа — лук и яйцо;

    — хлеб по рецепту В.В.Похлебкина — замечательный хлеб получился, вот только и пирожковое тесто и хлебное я оставляла на расстойку. Хлеб — на часа полтора — и тестом, и уже каравайчиком в форме, а пирожковое тесто — на время подготовки начинки. Хлеб почти съели — пекла утром;

    — батон — очень вкусный вышел, теперь знаю, как «батонью» )) форму выпечке придавать (за мастеркласс отдельное «СПАСИБО»!);

    — и салатик «корейско-морковный» )) тоже удался!

    Спасибо за рецепты!!

    • Маргарита Сизонова:

      Добрый день, Лика! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Я рада, что у Вас все получилось. Заходите почаще, будут и другие простые и вкусные рецепты.

  22. Елена:

    Хочу Вам сказать огромное спасибо за рецепт!!! smile *good* С дрожжевым тестом никогда не дружила...и пирожки жарила только когда покупала готовое,хотя жареные пирожки очень люблю.Тесто получилось нежное,пышное ооочень вкусное!!Браво!!! smile *give_rose*

    • Маргарита Сизонова:

      Елена, всегда пожалуйста, тесто классное, я с вами полностью согласна. Свое всегда вкуснее, чем покупное. smile

  23. Дмитрий:

    Скажите, а как бы кипяток может убить дрожжи?На сколько мне известно, что если дрожжи разбавлять жидкостью выше 37 градусов , то они погибают.

    • Маргарита Сизонова:

      Здравствуйте, Дмитрий! Да, я тоже такое слышала, но видимо это тот случай, когда есть исключение из правил. Тесто отлично подходит и результат получается изумительный. Попробуйте сами. smile

  24. Дмитрий:

    Спасибо,попробую,и сообщу результат)))

  25. бобер:

    А в других местах пишут, что тесто должно дойти и увеличиться в объеме, чуть ли не час ждать, вымешивать, снова ждать.

    • Маргарита Сизонова:

      Добрый день, другие виды дрожжевого теста нужно ждать — это правда, но этот рецепт вы можете смело использовать сразу. Ну максимум оставьте на 5-10 минут и все. Рецепт уже проверенный, так, что готовьте смело, не бойтесь или сделайте половину порции, для пробы. smile

  26. svetmij:

    Спасибо за рецепт,пирожки получились супер,правда осталось тесто,что посоветуете с ним сделать,можно его хранить?

    • Маргарита Сизонова:

      Всегда пожалуйста smile Хм, насчет хранения не знаю, потому как делаю только порцию, бывает иногда остается тесто, но я тут же его пускаю в дело, жарю пышки, потом они также быстренько съедаются. Возможно кто-то из читателей подскажет, может и замораживают его. smile

  27. Оля:

    Добрый день. Решила сегодня сделать жареные пирожки с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. И к сожалению, расстроилась попробовав пирог. Тесто внутри сырое, видимо за счет кипятка. Все делала по рецепту. Теперь вот лежат пироги и думаю что с ними делать? Жарю на медленном огне может хоть так пропечётся. Обычно все всегда получается на ура, а тут купилась на то, что скорый рецепт. Подскажите из-за чего это может быть? Тесто раскатано не толсто.

    • Маргарита Сизонова:

      Добрый день, Оля! Кипяток совершенно не виноват, в том, что пирожки сырые внутри. Если вы уже неоднократно пекли/жарили пирожки вы и сами можете найти причину неудач, основываясь на своем опыте. С другой стороны тесто раскатано не толсто - я раскатываю примерно максимум 0,5 см бывает и того меньше, что для вас не толсто, я к сожалению не знаю.

      Промахи бывают и у меня, исходя из этого я заметила, когда пирожки получаются сырыми внутри:

      — толсто раскатанное тесто + сильный огонь;

      — не отрегулированный огонь, как например в моем случае — у меня электрическая плита и бывают перепады напряжения, делаю огонь то меньше, то больше, в итоге верх зажаривается, вроде готово, а внутри сырое тесто;

      — бывает мало растительного масла на сковороде, совсем недавно я стала наливать его гораздо больше, примерно треть сковороды, пирожки получаются наполовину в масле когда жарятся. Теперь сырое тесто внутри мне не встречается;

      — один из главных моментов, тесто, а также уже пирожки готовые к жарке необходимо накрывать пищевой пленкой или обычным целлофановым пакетом. Лежит тесто на рабочей поверхности, отрезали кусочек для лепки, остальной накрыли пленкой. Слепили пирожки, положили на доску или иную поверхность, накрыли пленкой. Также из своих наблюдений — когда мы не накрываем тесто и пирожки, они сверху подсыхают и образуется тонкая-тонкая корочка. Когда мы начинаем их жарить эта самая корочка на тесте не дает подниматься пирожкам они получаются клеклые и не прожаренные.

      — на медленном огне жарить я бы не рекомендовала. Пирожки получаются очень сильно пропитаны маслом, от этого ухудшается вкус. Возможно и это сыграло роль.

      Все что написала из собственного опыта, попробуйте Оля, может мои наблюдения помогут и вам. Желаю удачи и всегда отличных пирожков.

  28. Диана:

    Спасибо большое за рецепт. Когда готовила, немного сомневалась. Наличие кипятка меня ОЧЕНЬ смущало. Тесто получилось замечательное, хотя по мне , надо подождать минут 15, 20.

  29. Армине:

    Спасибо за рецепт, прекрасные пирожки получились,вот сидим уплетаем)))теперь буду пользоваться вашим рецептом постоянно)))

  30. Лариса:

    Спасибо большое,очень вкусные пирожки.Я сделала яйцо с луком.

  31. Екатерина:

    А если на пачке с дрожжами написано сразу в муку, как поступить?

  32. Добрый день!Меня зовут Галина:

    а для чего кипяток,спасибо?

  33. Елена:

    Тесто просто супер!!! Только что готовила пирожки, честно скажу, так легко и быстро в первый раз!!!! Я просто в эйфории. Тесто эластичное, хорошо лепится, не обветривается, и, самое главное, очень ВКУСНО!!! Спасибо огромное за рецепт!! Буду теперь всегда так делать)

    • Маргарита Сизонова:

      Елена, я рада, что у вас все получилось! Тесто действительно сказочное, удачных Вам пирожков smile

      Спасибо за отзыв.

  34. Любовь:

    Всегда читаю отзывы,терзали сомнения... А зря!!! Пропорции теста увеличила вдвое,мужчинки мои любят пирожки. Маргарита, ваш рецепт просто находка! Огромное спасибо!!!!!

  35. Анна:

    Пирожки получились супер! Я в восторге,муж уплел почти все))) Спасибо за рецепт!

  36. Владимир:

    Доброго вам дня. Случайно наткнулся на ваш рецепт теста, искал именно для жаренных пирожков, печеные как то не идут, тут же решил попробовать, должен вам сказать что тесто получилось с первого раза просто замечательное, воздушное, прямо упругое, не липнущее ни к рукам ни к столу, даже мукой не пришлось посыпать, очень эластичное, одним словом спасибо за ваш рецепт, теперь пирожки только с вашим тестом!

  37. Айгуль:

    А можно с рисом?

  38. Айгуль:

    Просто супер! спасибо вам большое!

  39. Айгуль:

    У вас есть в контакте или инстаграмм? Пирожки просто Супер! Дети в восторге!

  40. Татьяна:

    Решила попробовать новый рецепт, нашла этот. Разочаровалась, столько времени и продуктов потрачено зря. Тесто действительно готовиться быстро и получается эластичным, но совершенно безвкусное. К тому же не поднимается, как будто пельменное.

    • Маргарита Сизонова:

      Странно Татьяна, почему у Вас не получилось. Сколько делаю еще не подводило ни раз меня. По поводу вкуса, что именно не понравилось?

  41. Наталья Пруд:

    Спасибо огромное за рецепт!Пирожки получились СУПЕР!Тесто отменное!Всем понравилось!Теперь если жаренные пирожки ,то только по этому рецепту!Ещё раз СПАСИБО!

    • Маргарита Сизонова:

      Наталья, я очень рада, что рецепт вам понравился. Сама пользуюсь только им теперь, всегда удачно. Желаю вам успехов.

    • Маргарита Сизонова:

      Пожалуйста, Наталья, рада что понравился рецепт. smile

  42. Юрий:

    Во, то что я искал. Ща выпишу для жены *yes*

  43. Татьяна:

    Начала делать тесто почти в уверенности, что пойдёт в мусор... С тестом не дружу, но по теоретической подготовке знала, что ему нужно выстояться и дрожжи гибнут от горячей воды. А тут ещё и кипяток... Так что почти в эйфории от удивления в итоге... Прям Хозяюшка... У меня получилось! Да ещё и удачное количество! Огромное спасибо автору!!! И просто и действительно классно!!!

    • Маргарита Сизонова:

      Татьяна, отлично, что Вам понравился результат. Я не знаю почему, но это тесто всегда получается удачно smile

  44. Алена:

    Сделала по вашему рецепту пирожки,но вместо сухих дрожжей положила прессованные. Просто обалденные! Тесто, пока начиняешь пирожочки- растет на глазах smile smile laugh Выход- 36 пушистых, румяных, мягеньких пирожков! Спасибо Вам огромное за такой рецепт smile good

    • Вика Рудиш:

      Скажите, это 36 штук по данным пропорциям или вы их увеличивали?

  45. Валерия:

    Спасибо Вам за рецепт!Долго не могла отлипнуть от теста,сильно прилипало,но по чу-чуть добавляла муку,уже расстроилась,но взяла себя в руки и таки получилось.Действительно очень вкусные пирожки получились!Спасибо good

  46. Tatjana:

    Спасибо огромное за супер-тесто! Я всё таки рискнула из данного теста запечь в духовке, результат просто ошеломил, у меня ещё никогда такие мягкие и воздушные пирожки в духовке не получались, делала с мясом, правда сначала замесила тесто, потом час ждала пока мясо сварится, тесто несколько раз поднималось за это время, Просто супер!!!

  47. Марика:

    Спасибо,делала все по вашему рецепту, очень вкусно!!! Тесто офигенно!!

  48. Марина:

    У меня не получились (

    Сырые внутри ,как не старалась

  49. Дарья:

    Спасибо за рецепт! Действительно удачное тесто, хотя боялась что присутствует кипяток. Получилось невероятно мягусенькое, воздушное. Но муки идет в разы больше. Я сделала сразу на 1,5 порции у меня получилось 77 шт. И хотела бы сказать еще, после формирования пирожка, перед жаркой я чуть раскатала пирожочек скалкой, быстрее жарить да и можно не бояться что он будет сырой внутри!)) Советую попробовать))

  50. Татьяна:

    Кто пробовал эти пирожки на следующий день? Они такие-же вкусные?

  51. Вадим:

    Хозяйке сайта доброго здоровья!

    В воскресение у меня день рождения и хочу сделать себе пирожковый праздник.Ни разу в жизни тесто не делал... И вот: в наличии дрожжи Воронежские сухие быстродействующие,мука пшеничная высший сорт Петровские нивы.

    Вопрос: способ приготовления такой же?

    • Маргарита Сизонова:

      Приветствую Вадим!

      В последнее время пользуюсь Воронежскими дрожжами, очень нравятся.

      Способ приготовления такой же smile

  52. Вадим:

    Получилось идеально!!! smile smile Лучший подарок на мой день рождения

    Маргарита,я Вас люблю!!!! give_rose heart

    • Маргарита Сизонова:

      Вадим, очень рада, что все получилось! Приходите еще за рецептами и делитесь своими. smile good

  53. Карина:

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что если воду заменить на молоко получится также вкусно? Тесто выйдет?

    • Маргарита Сизонова:

      Добрый день! Получится не чуть не хуже, чем на воде. smile

  54. татьяна:

    уточните пожалуйста количество воды. а то стакан-это как то туманно звучит)))

  55. Елена:

    Маргарита, уже второй раз жарю пирожки по вашему рецепту! Прекрасное, нежное, быстрое тесто. Правда, заменяла воду на молоко, но не думаю, что вкус сильно отличался бы. Огромное спасибо, что поделились таким удачным способом приготовления. Делала и с яблоком, и с несладкой начинкой, оба раза превосходно. Забрала в копилку любимых рецептов.

    • Маргарита Сизонова:

      Спасибо Вам Елена за прекрасный отзыв. Рада, что мои рецепты радуют хозяюшек!

  56. Вера:

    Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,а в духовке пирожки по этому рецепту можно испечь или только жарить?

  57. Юлия:

    Спасибо за рецепт. Все очень бысто готовится и очень вкусные пирожки вышли. Делала с начинкой из яблок.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Вкусный завтрак

Украшение блюд 4/4 от Вкусный завтрак

Подробнее

Блюда из курицы

5/12 of Блюда из курицы

Читать далее

Полезные новости
Это интересно
Подписывайтесь на страницу сайта salaten.ru в Google+
Подписывайтесь на новости ВКонтакте
Новые рецепты — новые пины. Не пропустите!
© 2016
Главная | Все статьи блога | Контакты
Яндекс.Метрика