Рулет из кабачков с корейской морковью

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков с корейской морковью отличная летняя закуска. Когда кабачки только начинают радовать нас мы конечно их жарим, можно в кляре, а можно и в сырно-чесночном соусе. Далее кабачковый тортик или рагу, конечно икра, куда без нее. А потом?

Когда ваша фантазия уже на исходе, и вы не знаете куда девать большой урожай кабачков, приготовьте этот рулет. Очень вкусно.

Как приготовить рулет из кабачков с корейской морковью

Продукты:

  • Кабачки – 2 шт (примерно 500-600 гр)
  • Яйца – 3 шт
  • Мука – 150 гр
  • Сыр твердрый – 100 гр
  • Майонез – 3-4 ст л
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Морковь по-корейски – 1 ст
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Кабачки натираю на крупной терке, отжимаю сок. В миске смешиваю кабачки, яйца, зелень, соль, перец.

Основа для кабачкового рулета

Постепенно добавляю муку. Не нужно забивать кабачковую основу мукой, иначе рулет получится не таким нежным и будет ломаться, когда его скручиваешь.

Добавляем муку

Противень застелила пергаментом и вылила кабачковую смесь.
Отправила в духовку, разогретую до 200С минут на 20-25. Когда рулет стал
красивого золотистого цвета, вытащила. Охладила.

На противень

Сыр потерла на средней терке, добавила майонез и чеснок,
хорошо перемешала.

Соус для рулета из кабачков

Остывший рулет намазала сырно-майонезной массой и на край
выложила морковь по-корейски. Свернула рулетом и в холодильник на полчаса.

Разрезала на кусочки и подала на стол. Отличная закуска и готовится быстро. Рекомендую.

Рулет из кабачков

Предыдущая запись Ленивая лазанья из лаваша с фаршем в духовке

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.