Салат из фунчозы

салат из фунчозы

Салат по- корейски  из фунчозы. Рецепт этого салата я узнала совершенно случайно, когда увидела эту самую фунчозу на прилавках супермаркета. Фунчоза – это лапша из бобовой муки. Рецепт салата был на обороте упаковки. Решила попробовать. Тем более в состав салата входили овощи, так почему бы и не подпитать себя витаминами и не узнать новый для меня рецепт.

И вот, салат из фунчозы с овощами перед вами.

Нам потребуется:

Фунчоза 100 гр

2 моркови

1 огурец

1 болгарский перец

Заправка для фунчозы 80 гр

Соевый соус 2 ст л

Зелень

1 зубчик чеснока

Приготовление:

Фунчозу залить кипятком на пять семь минут, потом промыть ее холодной водой. Морковь, огурец и болгарский перец потереть на корейской терке. Все выложить в миску, добавить фунчозу, заправку для салата, соевый соус, зубчик чеснока и зелень. Все перемешать дать настояться буквально минут пятнадцать. Все салат готов.

Приятного аппетита.

А в следующий раз предлагаю вам вспомнить весну и приготовить салат весенний день. Не пропустите, будет вкусно!

С уважением, Маргарита Сизонова.

Предыдущая запись Сельдь под шубой
Следующая запись Салат Весенний день

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

wp-puzzle.com logo