Салат Деревенский из квашеной капусты

салат деревенский

Вкусный салат из доступных продуктов.

Уверена,  что ингредиенты для него найдутся в каждом доме.  Настоящий зимний вариант салата. Рецепт простой, доступный.  Для зимних морозных дней самое то, ведь квашеную капусту мы обычно едим зимой. Хотя в продаже она сейчас имеется круглый год. Но летом как то все больше мы налегаем на свежие овощи и фрукты.

Также советую обратить внимание на  мой винегрет, он тоже с квашеной капустой.

Итак, приступим:

Нам потребуется:

Капуста квашеная –  200- 300 гр

2 отварные картофелины

1 свежая морковь

Репчатый лук – 1 небольшая головка

Растительное масло

Приготовление:

Трем морковь на крупной терке, картофель режем кубиком,  лук полукольцами.  Все добавляем к квашеной капусте и заправляем растительным маслом.

Ничего сложного, все довольно просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Что то салатов из фунчозы у нас давно не было, поэтому в следующий раз готовим салат из фунчозы с мясом. Не пропустите,  будет вкусно.

С уважением, Маргарита Сизонова.

Предыдущая запись Винегрет как у мамы
Следующая запись Салат из фунчозы с мясом
Обсуждение: 2 комментария
  1. Галина:

    Казалось бы, простенький салатик, Рита, а я его люблю! и частенько делаю, потому, что быстро, вкусно и мне на работу его удобно брать.

    Ответить
    1. Маргарита Сизонова:

      Квашеную капусту я тоже люблю, как и все блюда, где она присутствует, в том числе и салаты. smile

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

wp-puzzle.com logo