Салат Для любимых мужчин

салат для любимых мужчин

Этот салат придется по вкусу всем мужчинам.  Салат очень сытный, вкусный и готовится быстро и легко. Так что его обязательно стоит попробовать. Берем себе в копилку, не стесняемся. Ваш мужчина будет вам благодарен за этот мясной салат.

А еще любителям  мяса советую салат Гранатовый браслет с говяжьим языком, по сытости не уступает нашему сегодняшнему герою.

Итак, приступаем:

Нам потребуется:

300 гр свинины

1 небольшая луковица

Майонез

Лавровый лист, перец горошком, соль

Для блинов: 1 яйцо, 0,5 ст молока, соль, мука.

Маринад для лука: 2 ст л уксуса (9%), 0,5 ч л соли, 1 ч л сахара, 4 ст л воды, зерна кориандра

Приготовление:

Мясо нарезать пластинками, добавить соль, лавровый лист и перец горошком, залить водой и поставить варить. Лук очищаем, режем полукольцами. Готовим маринад, опускаем лук в маринад и оставляем минут на 20-30. Готовим тесто для блинов, выпекаем блины.  Когда мясо свариться, оставляем его остывать в бульоне.

Блины порезать на полосочки, примерно 5см х 0,4 см. Всего нам потребуется 2-3 блина.  Мясо нарезаем соломкой,  добавляем блины, лук ( после маринада его необходимо промыть водой).  Соль, черный перец молотый по вкусу и заправляем майонезом. Салат готов.

Приятного аппетита.

Вспомним наших любимчиков на праздничном столе? Будем готовить селедку под шубой в следующий раз.

С уважением, Маргарита Сизонова.

 

Предыдущая запись Салат с крабовыми палочками и редисом
Следующая запись Сельдь под шубой
Обсуждение: 4 комментария
  1. Аня:

    Маргарита, добрый день! Как Вы думаете, можно ли 300гр свинины заменить в этом рецепте на что-нибудь другое более дешевое , например на говяжье легкое или куриные желудки?

    Делала со свининой — сочетание блинчиков, лука и мяса очень удачное.

    Ответить
    1. Маргарита Сизонова:

      Добрый день Аня, конечно можно. Только желудки долго готовятся, а так вполне, что легкое, что желудки. Можно и курицу подмешать, тоже будет классно! smile

      Ответить
  2. Аня:

    Маргарита, спасибо. А то в последнее время я стала замечать, что субпродукты и курицу мы покупаем чаще, чем все остальное мясо. smile

    Говяжье легкое мне пока в магазине не попадалось, а оно мягче, чем куриные желудки ?

    Ответить
    1. Маргарита Сизонова:

      Пожалуйста Аня, да легкое гораздо мягче чем, желудки.Если никогда не пробовали лучше купить чуток и приготовить, а то мало ли. Легкое как любят так и не признают, довольно оно специфичное.

      Можете попробовать салат, или гуляш

      А там уже понравится оно вам или нет.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

wp-puzzle.com logo