Мастер-класс: Еще один цветок из редиски

простой цветок из редиски Очередной мастер-класс, и сегодня как обещала продолжаем делать простые цветочки из редиски. Редиска мне очень нравится, в плане того, что из нее можно сделать много различных украшений. Такой цветок я использовала для украшения салата из свежих овощей, получилось интересно. Для такого цветочка кружочки из редиски надо резать очень тонко, чтобы когда мы их скручивали они не поломались.  Цветок делается очень легко и быстро.

cvetok-1

Редиску нужно резать очень тонко, иначе, когда будем ее скручивать она может поломаться.

cvetok-2

cvetok-3

cvetok-4

cvetok-5

простой цветок из редиски

 Вот такой цветок у нас получается в итоге. Концы у цветка желательно обрезать немного, хотя если его просто вставить в салат то можно их не удалять, а вот если рядом на тарелочку, то подрезать все таки придется, иначе он «стоять» не будет.

cvetok-7

Делайте такие простые цветы и украшайте ваши блюда. На прошлом мастер-классе мы делали немного другой цветок, но оба варианта очень красивые и легкие в исполнении. попробуйте, и у вас обязательно все получится. Следующий мастер-класс будет через неделю, для вас я приготовила еще один цветок и тоже из редиски. Советую подписаться на обновления, чтобы ничего не пропустить. С уважением, Маргарита Сизонова.

Предыдущая запись Салат Мимоза
Следующая запись Салат из курицы с сыром
Обсуждение: 4 комментария
  1. Наталия Соколова:

    Так просто и так классно! smile

    Ответить
    1. Марго:

      Это точно, просто)))

      Ответить
  2. Аксана:

    Действительно, как просто! А как здорово смотрятся привычные блюда, если их хотя бы немного украсить.

    Ответить
    1. Марго:

      Точно Аксана, пара штрихов уже совершенно другой вид)))

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.