Как приготовить дома бризоль из фарша

Очень вкусные и простые в приготовлении рулетики из яйца и мясного фарша или по-другому бризоль. Готовятся быстро, сытные и начинку можно менять, как подскажет фантазия. В итоге получая каждый раз практически новое блюдо. Замечательный рецепт, которой стоит попробовать обязательно

Как приготовить бризоль из фарша

Продукты:

Рецепт рассчитан на 4 рулетика

  • Мясной фарш – 300-350 гр (у меня свинина, говядина, курица)
  • Яйца – 4 шт
  • Молоко – 4 ст л
  • Сметана – 3-4 ст л
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Маринованный огурец – 1-2 шт
  • Зелень

Приготовление:

Фарш у меня был уже готовый, обычный котлетный.

Бризоли готовятся порционно. На один рулет нужно 1 яйцо, 1
ст л молока и колобок фарша, как для небольшой котлетки.

На пищевую пленку положила фарш, сверху накрыла тоже пленкой
и скалкой раскатала тонкий мясной блин. Можно использовать обычные пакеты, кому
как будет удобно.

Фарш для бризоля

Фарш раскатываем

Раскатанный фарш бризоль

В миске взбила одно яйцо с молоком. Сковороду разогрела,
смазала немного растительным маслом и вылила яично-молочную смесь.

Яйцо и молоко

Взбить яйцо и молоко

Вылить смесь на сковороду

Как только яйцо немного схватилось сверху выложила мясной
блин. Переносила на сковороду прям с пленкой, потом аккуратно убрала пленку, она
снимается легко, не нужно этого бояться.

фарш на омлете

Накрыла крышкой и обжарила первую сторону до красивого
золотистого цвета, потом лопаткой перевернула бризоль на другую сторону и также
довела до готовности под крышкой.

Обжарить бризоль с другой стороны

Готовый бризоль перенесла на тарелку. Сверху намазала соусом
и на один край положила маринованные огурцы, пока горячий свернула рулетиком.

Бризоль на тарелке

Смазать бризоль соусом

Свернуть рулетом

Соус -  сметану
смешала с зеленью и добавила мелкорубленного чеснока.

Соус

Таким же способом пожарила и остальные бризоли. Можно огурцы
заменить свежими помидорами, жареными грибами, просто посыпать сыром или
оставить так как есть. При этом каждый раз будет новый вкус и новое блюдо.
Очень, удобно, правда?

Лучше всего подавать как самостоятельное блюдо, дополнив бризоль свежими овощами или легким салатом. Бризоли идеальны для завтрака, обеда или ужина.

Предыдущая запись Рулет из кабачков с корейской морковью

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.