Морковная икра

Совсем недавно для себя сделала открытие, что икра может быть не только  из кабачков, но очень вкусная еще и морковная икра. Никогда раньше не готовила ничего подобного, скажу сразу, этот рецепт я сохранила себе и теперь делюсь  с вами. Если еще не пробовали, обязательно приготовьте.

морковная икра

Морковная икра – вкусный рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Продукты:

  • Морковь – 500 гр
  • Репчатый лук – 250 гр
  • Томатная паста – 1  ст л
  • Масло растительное – 0,5 ст
  • Лавровый лист – 1 — 2 шт
  • Перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:

Томатную пасту развести водой, примерно в 0, 5 ст воды.

Репчатый лук очень мелко порезать. Соединить томатную пасту, лук, лавровый лист, соль и перец. Тушить все до тех пор, пока лук станет мягким.

Морковь помыть и натереть на мелкой терке, добавить растительного масла и тушить морковь до красивого золотистого цвета. Необходимо пробовать и периодически подливать понемногу водички, нам необходимо, чтобы морковь стала мягкой.

Когда морковь будет мягкой, соединяем ее с луком и томатной пастой. Тушим все вместе на среднем огне 10 минут.

Морковная икра вкусная и в горячем и в холодном виде, как вам больше нравится. На кусочек хлеба намазываем икру и наслаждаемся. Вкусно бесподобно, приятного вам аппетита.

морковная икра

 

С уважением, Маргарита Сизонова

 

 

Предыдущая запись Блинчики с творогом
Следующая запись Кролик тушеный в сметане
Обсуждение: 3 комментария
  1. Мария:

    Ух ты, морковная икорка *crazy* *mail* ! У меня сегодня последний выходной, забацаю такое чудо на бутербродик! Спасибо, Ритуль!

    Ответить
  2. Илона:

    Мням-мням,вкусно как,а главное дёшево и быстро. Спасибо огромное за рецепт.

    Ответить
  3. Ромика:

    Здорово, вкусно, быстро и полезно!

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.